- Brownie de chocolate con nueces
Ingredientes
-200 gr de chocolate para fundir
-130 gr de mantequilla sin sal
-150 gr de azucar blanco
-4 huevos M
-50 gr de harina
-130 gr de mantequilla sin sal
-150 gr de azucar blanco
-4 huevos M
-50 gr de harina
-50 gr de nueces peladas
Preparación:
Lo primero que tenemos que hacer es fundir el chocolate con la mantequilla.
Despues batimos los huevos con el azucar hasta que blanqueen y mezclamos con el chocolate fundido, le añadimos la harina tamizada y mezclamos hasta que tengamos una masa.
Por ultimo, forramos una bandeja para horno con papel vegetal, e introducimos en el horno a 180º durante 25 minutos ó hasta que pincheis y no salga manchado.
Lo primero que tenemos que hacer es fundir el chocolate con la mantequilla.
Despues batimos los huevos con el azucar hasta que blanqueen y mezclamos con el chocolate fundido, le añadimos la harina tamizada y mezclamos hasta que tengamos una masa.
Por ultimo, forramos una bandeja para horno con papel vegetal, e introducimos en el horno a 180º durante 25 minutos ó hasta que pincheis y no salga manchado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario